Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 16 » Крепкий орешек Брюс Уиллис
Крепкий орешек Брюс Уиллис
«Крепкий орешек» Уолтер Брюс Уиллис появился на свет в марте 1955 года в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн. Отец Дэвид Уиллис был вольнонаёмным служащим в американской воинской части, американец по происхождению. Мать – немка, домохозяйка. Кроме Брюса в семье подрастало трое младших детей. После окончания службы отца в Вооружённых силах семья в 1957 году вернулась в Пеннс-Гроув (штат Нью-Джерси, США).

Актерский талант Брюса Уиллиса заметили не на театральных подмостках, а у стойки популярного нью-йоркского бара «Centrale», где проводила время артистическая богема. Брюc Уиллис разъезжал по бару на роликовых коньках и имел довольно экзотический вид: рваная майка, широченные, как парашют, штаны и цветная повязка на голове. Веселый бармен постоянно что-нибудь напевал, хохмил или играл на своей гармошке.

Первую «роль» перед камерой будущая звезда Голливуда сыграл в рекламе джинсов "Levi's". Творческая биография Брюса Уиллиса начиналась с эпизодических ролей в малоизвестных театрах и телевизионных постановках. Но парень не унывал и без устали посещал разные кастинги и пробы, не отказываясь от съёмок в рекламе.

Большой успех пришёл к Брюсу Уиллису после его появления в сериале «Детективное агентство «Лунный свет». Сериал был выдвинут на премию «Эмми» по 16 категориям, в том числе за лучшее исполнение мужской роли. За актером закрепилась слава комика. Лишь в 1988 году, когда Брюс снялся в легендарном «Крепком орешке», артиста увидели в ином свете. Теперь к Уиллису приклеился образ непобедимого спасателя мира.

Этот фильм принес актеру оглушительную славу и много новых ролей, как правило, однотипных: теперь Уиллис появлялся на экране в образе мужественного "копа", спасающего жизни. С этих пор в амплуа героя-одиночки актер появлялся множество раз. Не считая сиквелов крепкий орешек 6 смотреть онлайн, похожие экранные образы Брюс сыграл в лентах «Пятый элемент», «Меркурий в опасности» и многих других.

Чтобы разрушить шаблон и сломать закрепившийся за ним стереотип крутого парня, Уиллис снялся в фильме известного режиссера Нормана Джуисона «За городом». Здесь Брюс - уже не «крепкий орешек» Джон Макклейн, а много страдавший ветеран вьетнамской войны. Критики одобрили: психологически глубокий образ актеру вполне удался. Вскоре в ленте «Костер амбиций» зрители увидели еще одного непривычного Уиллиса – изобретательного репортера популярной газеты.

В трагикомедии «История о нас» (1999) Уиллис показал себя во всей красе в качестве драматического актера, снявшись с неподражаемой Мишель Пфайффер. Звездный актерский дуэт воплотил на экране историю супружеской пары, у которой наступил кризис после 15 лет совместной жизни.

Биография Брюса Уиллиса имеет и много иных страниц, не связанных с кино. В 60 лет Уиллис дебютировал на Бродвее в спектакле «Мизери», поставленном по книге Стивена Кинга. Ранее попробовал проявить себя в качестве бизнесмена. Часть своего немалого капитала он вложил в ресторанный бизнес, став совладельцем сети ресторанов «Планета Голливуд». Но в октябре 1999 года Уиллис вместе с партнерами по бизнесу объявил «Планету Голливуд» банкротом. Осталось лишь несколько ресторанчиков по всему миру.
Просмотров: 39 | Добавил: Наталья2191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Важно ли для вас крещение ребенка?
Всего ответов: 124

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz