Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 25 » В украинских магазинах появились новая модель кед Converse Chuck Taylor All Star II
В украинских магазинах появились новая модель кед Converse Chuck Taylor All Star II
В конце 2015 года компания Converse представила миру абсолютно новую модель кед Chuck Taylor All Star II, и теперь они появились в Украине.

Chuck Taylor All Star II — одна из самых революционных новинок в истории бренда Converse. Впервые за почти 100-летнюю историю существования оригинальных кед All Star, модель получила существенные изменения, сохранив при этом привычный и узнаваемый силуэт.

В новой модели использованы современные технологии и материалы, что сделало кеды намного удобнее и долговечнее. Самое значительное изменение — использование в Chuck II удобной мягкой стельки из пенистого материала Lunarlon, которая принимает форму стопы и сохраняет ее.

Верх кед выполнен из более прочного и износостойкого канваса, что обеспечивает кедам хорошую защиту и продлевает время их носки. Язычок новой модели стал более плотным и получил дополнительную фиксацию — теперь он не мнется, не загибается и не натирает. Внутренняя отделка из перфорированной микро-замши обеспечивает комфорт стопы в местах соприкосновения с кедами на 360 градусов.

купить кеды converse в украине можно в сети мультибрендовых магазинов, а также на сайте официального представителя Converse в Украине deltasport.ua. Кроме того, в начале мая на втором этаже ТРЦ «Ocean Plaza» откроется первый концептуальный магазин Converse в Украине.
Просмотров: 35 | Добавил: vano
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Что Вы думаете по поводу авто-кресел для детей?
Всего ответов: 129

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz