Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из творога » ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
ELEcTR@Дата: Среда, 05.09.2007, 15:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Нужные Продукты:

творог 150 г,
крупа манная 10 г или мука пшеничная 12 г,
сахар 15 г,
2—4 яйца,
изюм 15 г,
масло сливочное или маргарин 3 г,
сухари 4 г,
сметана 30 г,
соль 10 г

Протертый творог смешивают с мукой или манной кашей, заваренной в воде (10 мл на порцию). Манная каша должна быть охлажденной. Добавляют сахар, яйца, изюм, изюм. Форму смазать жиром и посыпать сухарями, затем выложить туда подготовленную массу. Поверхность массы разровнять, смазать сметаной. Запекать в духовке до образования румяной корочки (20—30 минут) . При подаче запеканку нужно разрезать на порции и полить сметаной или сладким соусом.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из творога » ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz