Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Судак заливной
Судак заливной
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

2-3 судака
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
пучок петрушки
лимон
соль
1 пакетик желатина

Приготовление:

Судаков почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.

Желатин замочить в 0.5 стакана холодной кипяченой воды на 1 час.

Морковь, букетик петрушки, лук, лавровый лист, рыбьи хвосты и головы залить холодной водой и варить 1-1.5 часа.

Отвар процедить, положить туда подготовленные куски судака и варить еще 0.5 часа, затем рыбу достать из отвара, вынуть из нее кости и порезать на порционные куски.
Филе судака выложить на блюдо вместе с кружочками лимона и веточками сырой петрушки.

В горячий рыбный отвар влить растворенный в воде желатин и помешивать, пока желатин не растворится поностью. Не кипятить!

Отвар еще раз процедить и залить им рыбу.
Заливную рыбу поставить в холодильник.

Таким же способом, как заливного судака, можно приготовить и заливную осетрину.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Судак заливной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz