Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Рыба под маринадом (рыба в томатном соусе)
Рыба под маринадом (рыба в томатном соусе)
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1-1.2 кг филе морской рыбы
1 кг лука
1 кг моркови
1/2 литровая банка томатного соуса
лавровый лист

мука для обваливания рыбы
подсолнечное масло для жаренья

Приготовление:

Филе рыбы вымыть, дать стечь воде.
Рыбу разрезать на примерно равные куски, обвалять их в муке и слегка поджарить на подсолнечном масле.
Лук очистить, порезать на небольшие "кубики" и поджарить на подсолнечном масле до розового цвета.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и тоже поджарить на подсолнечном масле чуть темнее лука.
Теперь все выложить в кастрюлю:
слой лука, моркови и рыбы, снова лук, морковь и рыба.
В отдельной посуде развести томатный соус с холодной кипяченой водой: 2/3 соуса + 1/3 воды, либо половина соуса+половина воды.
Эту смесь залить в кастрюлю с рыбой и овощами, добавить лавровые листики и дать большой огонь.
Когда закипит, сделать маленький огонь. На таком огне варить рыбу минут 30-35. По ходу добавлять по вкусу соль.

Не совсем остывшую рыбу с овощами выложить равномерно на большие тарелки.

Пальчики оближешь!


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Рыба под маринадом (рыба в томатном соусе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz