Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Карп тушеный с овощами
Карп тушеный с овощами
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

3 средних карпа
2 буряка
2 моркови
1 луковица
0.5 столовой ложки сахара
1 столовая ложка подсолнечного масла
ларовый лист
перец
соль

[color=red]Приготовление:

Рыбу почистить, удалить жабры.
Порезать на крупные куски.
Буряк, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.

На дно чугунка выкладывать слоями:
слой буряка
слой рыбы
слой моркови
слой рыбы
слой лука
опять рыбу, потом буряк, рыбу, морковь и т.д.

Залить холодной водой (чтобы покрыло), добавить сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец.
Когда вода закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности рыбы.

Рыбу хранить в холодильнике.
Особенно вкусна холодной.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Карп тушеный с овощами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz