Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Биточки из белого амура
Биточки из белого амура
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1 кг почищенного белого амура
3 яйца
мука для панировки - 1 стакан
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу порезать на на порционные куски тощиной в 2 пальца.

Муку перемешать с солью и перцем.
Рыбу хорошо, со всех сторон, запанировать в муке, потом окунуть во взбитые яйца и жарить в горячем масле на сковородке до золотистого цвета.
Сковороду с обжаренной рыбой накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще минут 10 до готовности.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Биточки из белого амура
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz