Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Лещ фаршированный гречневой кашей
Лещ фаршированный гречневой кашей
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1 крупный лещ
Фарш:
1-2 луковицы
1 стакан гречки
3-4 крутых яйца
растительное масло для жарки

1 столовая ложка муки
3-4 столовых ложки сметаны
зелень
несколько ложек панировочных сухарей
соль

Приготовление:

Фарш:
Лук мелко изрубить и поджарить, добавить туда вареную гречневую кашу, слегка поджарить ее вместе с луком; в кашу добавить мелко изрубленные крутые яйца и зелень.

Леща почистить, выпотрошить, натереть солью, нафаршировать гречневой кашей с добавками и зашить.
Положить рыбу в форму для запекания, куда налито немного масла, осыпать мукой, смешанной с панировочными сухарями, полить маслом, добавить немного воды и поставить в горячую духовку.
Рыбу испечь, часто поливая выделяющимся соком.

Готовую рыбу полить соусом и посыпать зеленью петрушки.

Соус: сок от жарки рыбы развести немного бульоном и сметаной, вскипятить и процедить.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Лещ фаршированный гречневой кашей
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz