Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Рыба запеченная в углях
Рыба запеченная в углях
ELEcTR@Дата: Среда, 05.09.2007, 14:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

рыба
соль
фольга

Приготовление:

Свежепойманную речную рыбу выпотрошить, можно не чистить от чешуи.
Посолить изнутри, герметично завернуть в пищевую фольгу и закопать под горячие угли от прогоревшего костра. Если костер разведен прямо на песке, то рыбу закапывать в песок под углями (отодвинуть угли, закопать в песок рыбу и угли вернуть обратно, чтобы рыба оказалась под ними).

Рыбу печь в углях около часа.
Готовую рыбу осторожно развернуть, чтобы не вытек сок.
От готовой рыбы кожа легко отделяется вместе с чешуей.
Очень нежное блюдо.

Одновременно с рыбой можно испечь и картошку.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Рыба запеченная в углях
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz