Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Фаршированные овощи » Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки, фаршированные мясом
ELEcTR@Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:
2-3 больших кабачка
сырой мясной фарш как на голубцы - 700 г
сметана - 100 г
лук -1 шт
лавровый лист -2 шт
соль

Приготовление:
Кабачки почистить и нарезать крупными кружками (высота кружка около 7 см).
Мясной фарш дожен быть как для голубцов, то есть с луком и рисом.
Из кабачков вынуть серединку с зернышками , чтобы получились своеобразные чашечки.
Каждую кабачковую "чашечку" наполнить фаршем и вертикально поставить в чугунок. Туда же положить луковицу и залить в кастрюлю кипяток, чтобы покрыл кабачки.
Когда вода закипит - сделать маленький огонь, добавить сметану, лавровый листь, соль и тушить еще около часа.
Одновременно с фаршированными кабачками (в той же кастрюле) можно готовить и фаршированные перцы.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Фаршированные овощи » Кабачки, фаршированные мясом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz