Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Говяжий язык отварной
Говяжий язык отварной
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1-2 говяжих языка
1 луковица
1 морковь
лавровый лист
перец
соль
готовый хрен (со свеклой) или майонез

Приготовление:

Говяжий язык хорошо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
Когда вода закипит - слить, промыть, залить новой водой, довести до кипения, воду снова слить, промыть, залить новой водой (и так 3 раза).

Язык снова залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист, соль, специи и варить до готовности.

Воду не сливать, остудить и держать язык в этом отваре в холодильнике до подачи к столу (чтобы не высох и оставался сочным).

Перед подачей к столу язык достать из отвара, очистить от кожи и нарезать кружочками толщиной примерно в 1 см.

Подается как холодная закуска.
Очен вкусен с хреном, майонезом или сам по себе.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Говяжий язык отварной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz