Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Мясной рулет с вермишелью
Мясной рулет с вермишелью
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

0.5 кг мясного фарша (без хлеба)
1 яйцо
1 луковица
1/4 белого батона

начинка:
100 г длинных макарон или спагетти
пучок петрушки
1 столовая ложка томатной пасты (или хорошего кетчупа)
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
100 г сыра

Приготовление:

Мясной фарш смешать с размоченны(и отжатым) белым хлебом, яйцом и перекрученным через мясорубку луком.
Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить, чтобы получилась гладкая однородная, пышная масса.

Измельченные лук и петрушку стушить в смеси сливочного и растительного масла.
Сварить вермишель.

Мясной фарш толстым слоем выложить на застеленный пергаментной бумагой противень.
Сверху на фарш уложить макароны, потом слой тертого сыра, слой тушенного лука и петрушки, немного томатной пасты и хлопья сливочного масла.

Края фарша аккуратно соединить.
Рулет смазать сливочным маслом и запекать в духовке при температуре 160°C около часа.

Готовый рулет разрезать на порции и посыпать зеленью.
Подавать с салатом из сырых овощей.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Мясной рулет с вермишелью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz