Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Котлеты
Котлеты
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

0.5 кг свинины
0.5 кг говядины
(можно просто 1 кг свинины)
1 большая луковица
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
1/2 белого подсушенного батона
100 г сливочного масла
соль
перец
мука

растительное масло для жарки

Приготовление:

Хлеб размочить в воде и хорошо отжать.

Мясо перекрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком (на любителя) и хлебом.
В мясной фарш добавить яйца, соль, перец и все очень хорошо, до пышности вымесить, чтобы получилась абсолютно однородная нежная масса.

Из фарша сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький (3-5 г) кусочек твердого сливочного масла.
Котлеты обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле (сильно не зажаривать).

Обжаренные котлеты сложить в небольшой чугунок, сверху положить порезанное на кусочки сливочное масло.
Чугунок накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить котлеты при температуре 160°C около получаса.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Котлеты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz