Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Консультации » Планирование ребенка » Где не надо сдавать анализы при планировании (черная тема)
Где не надо сдавать анализы при планировании
ЕваеваДата: Среда, 26.01.2011, 12:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Оставляю отрицательный отзыв о работе АСК МЕд центр Екатеринбург, 8 марта, 78

Копия этого письма была отправлена на 3 почтовых адреса АСК МЕД - ответа НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Так что знайте, планируете, сдаете анализы - делайте это где угодно, но не в АСК Мед. Иначе там вам за огромные деньги потреплют нервы. Ибо брать деньги за анализы и не выдавать результаты - для них ЭТО НОРМАЛЬНО. И им плевать на ваше мнение. Качество услуг бесплатных или за деньги в АСК Мед - одинаково фиговое.

"Здравствуйте,
Выражаю вам свое недовольство работой сотрудника регистратуры (3 этаж), отказавшегося назвать мне свою фамилию.
Дежурство девушки 8:00-9:00 26 января 2011г. АСК-Мед, Екатеринбург, 8 марта, 78.

Основная причина: девушка не профессионально и не уважительно общается с пациентами. Не выполняет свои прямые обязанности - не выдает пациентам результаты исследований ПЦР (за которые между прочим выплачены мной немалые деньги).

Подробное описание случившегося: 17 января мной были сданы анализы ПЦР. Оплачены услуги на 2330руб. + оплачены услуги ПЦР анализ мазка моего молодого человека на 700руб. (ранее нами было оставлено в вашем мед центре еще около 3000). Итого около 6000 было оставлено вашему центру.
В назначенный день я позвонила и узнала результаты анализов его и своих. По телефону мне сказали "приходите и получайте справку". На вопрос в какое время можно прийти мне ответили "в любое".
26 января я прихожу в регистратуру на 8 марта, 78 и говорю "здравствуйте, можно получить справку?" и подаю два наших договора. Девушка отвечает что можно, но справку выдает бухгалтер с 9 часов. Я спрашиваю, почему регистратура не предупреждает о времени (на момент было 8 часов утра). На что последовал ответ, что я все перепутала и сама виновата, а насчет времени получения справки они предупреждают всегда, что с 9 часов.
Девушка заполняет товарные чеки. Пишет на чеке фамилию моего МЧ и спрашивает "полное имя?". Я говорю его полное имя. После заполнения девушка говорит "я надеюсь у вас есть его паспорт". Я говорю что нет и опять интересуюсь "а почему меня никто не предупредил что нужен паспорт чтобы получить справку?" Ответ тот же самый - "регистратура всегда предупреждает и вы сами виноваты, и вы не умеете разговаривать". Тогда я предлагаю оформлять на меня эти бумаги, потому как у меня есть с собой паспорт. На что девушка удивляется, тому что оказывается мне нужно получить справку на двоих. Я на это отвечаю : "по-моему об этом можно догадаться, так как я подаю 2 договора, а не 1 и не 10". Это замечание девушка расценивает как не заслуженное оскорбление и опять говорит, что я сама виновата и не так как надо разговариваю. Затем девушка спрашивает меня почему я сразу не сказала ,что справку надо оформлять на меня, а не на моего молодого человека. На что я отвечаю, что девушка сама, заполняя товарный чек записывала его фамилию и на ее вопрос "полное имя?" я могла назвать только его полное имя, но не свое.
Девушка выбрасывает чек на его имя и заполняет на мое. После заполнения я напоминаю, что мне и для него тоже надо получить справку. На что девушка нервничает. В итоге выписывает мне эти бумаги, я говорю ей "спасибо за испорченные нервы с утра пораньше" и спускаюсь на первый этаж ждать бухгалтера. Я хотела еще записаться к гинекологу, но передумала, так как качество услуг АСК МЕд меня не устраивает. В итоге на этот бесполезный разговор или точнее спор, я потратила 20 минут.
Затем ждала в коридоре бухгалтера около 40 минут. Дождалась, она мне молча выписала справку, посмотрев в мой паспорт. Я конечно благодарна, но я хотела получить справку о результатах анализов, а не справку "об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы российской федерации"....
Возвращаюсь в регистратуру и объясняю девушке, что мне нужна не эта справка, а мне всего лишь нужны результаты анализов. На что девушка вместо извинений отвечает (дословно): "Вот видите как вы не умеете разговаривать, то что вам надо называется не справка, а "справка о результатах анализов. Так надо было сказать.". На что я отвечаю "Да вероятно это все таки правда я не умею разговаривать и понимать окружающих. Это вы умеете хорошо." Девушка краснея отвечает "Да, я умею!". Рядом женщина взяла мой договор, посмотрела фамилию его и мою и выдала справку с результатами его и моими.

Как вы понимаете, разговаривать я умею, а еще я умею жаловаться. А еще могу рассказать о качестве ваших услуг всем, кого знаю и посоветовать к вам не обращаться. Иначе нельзя представить себе реакцию человека, потратившего в АСК МЕД центре Екатеринбурга 6000 рублей , когда ему на руки даже не дают результаты его анализов, а вместо этого портят нервы и тратят его время.

Итог: мой визит затянулся на час, вместо положенных 5-10 минут. А если уж мыслить так однобоко - справка ,выданная мне называется "Результат исследования ДНК в ПЦР", потому как на справке это написано, а не "справка о результатах анализов". Но девушка, отказавшаяся назвать свою фамилию, утверждает, что эта справка называется никак иначе, только "справка о результатах анализов". Не профессионализм девушки на лицо.
В связи с чем прошу сделать девушке выговор, принять соответствующие меры. Объяснить, что если пациент заплатил деньги за анализы, а результаты по ошибке не были выданы, нужно извиниться и выдать их. Как ваш клиент, пациент, я в праве об этом просить."

Форум » Консультации » Планирование ребенка » Где не надо сдавать анализы при планировании (черная тема)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz