Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Напитки » Кисель из хлебного кваса
Кисель из хлебного кваса
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

на 1 литр хлебного кваса:
5 столовых ложек сахара
60 г картофельного крахмала
10 г лимонной цедры

Приготовление:

В хлебный квас собственного приготовления (или готовый экстракт хлебного кваса, разведенный по рецептуре) добавить сахар, лимонную цедру.

В 1/5 части кваса развести крахмал.

Оставшийся квас с добавками довести до кипения и влить, размешивая, разведенный крахмал.
Кисель закипятить и снять с огня.

Кисель из хлебного кваса едят охлажденным.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Напитки » Кисель из хлебного кваса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz