Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Напитки » Молочно-яичный кисель
Молочно-яичный кисель
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1 л молока
2-3 яичных желтка
1-4 столовые ложки муки (в зависимости от желаемой густоты)
сахар и сливочное масло по вкусу

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром и мукой.
В яичную смесь постепенно, размешивая чтобы не было комков, добавить теплое молоко.

Кисель варить на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая, до кипения не доводить, иначе яйца свернутся.

Молочно-яичный кисель, в отличие от молочного, шоколадного или ягодного киселя, едят горячим. По вкусу добавляют сливочное масло.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Напитки » Молочно-яичный кисель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz