Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Куриный бульон
Куриный бульон
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки)
1 небольшая луковица
1 морковь
несколько веточек петрушки
при желании можно и корень петрушки

Приготовление:
Курицу промыть , залить водой, закипятить и первый навар слить.
Петрушку связать в пучок белой ниткой.

Курицу снова промыть, залить водой, добавить лук, морковь, петрушку, довести до кипения, сделать самый маленький огонь (чтобы отвар не кипел) и варить еще около часа.
Посолить.
Бульон получается ароматным и прозрачным.

Затем зелень и лук выбросить.
Морковь можно использовать для последующей заправки супа.

Если нет никаких овощей, а только курица:
бульон варится точно также и тоже получается вкусным.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Куриный бульон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz