Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Ботвинья
Ботвинья
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:
1 литр кваса
2 пучка щавеля (или щавеля со шпинатом
или щавеля с молодой крапивой)
2 свежих огурца
зеленый лук
укроп
отварная рыба
сахар, соль, приправы, гочица, хрен по вкусу

Приготовление:

Шпинат и щавель промыть, забросить в кипяток, минуту дать прокипеть, потом воду слить.
Вареную зелень измельчить и смешать с квасом.

С огурцов срезать кожицу и нарезать кубиками.
Зеленый лук и укроп мелко перезать.

Каждому в тарелку положить по кусочку вареной рыбы, несколько ложек нарезанных огурцов, немного готового хрена и залить холодным квасом, смешанным с зеленью.
Посыпать укропом и зеленым луком.
Сахар, соль и приправы добавить по вкусу.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Ботвинья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz