ELEcTR@ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
| Состав: 1 литр кваса 2 пучка щавеля (или щавеля со шпинатом или щавеля с молодой крапивой) 2 свежих огурца зеленый лук укроп отварная рыба сахар, соль, приправы, гочица, хрен по вкусу Приготовление: Шпинат и щавель промыть, забросить в кипяток, минуту дать прокипеть, потом воду слить. Вареную зелень измельчить и смешать с квасом. С огурцов срезать кожицу и нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп мелко перезать. Каждому в тарелку положить по кусочку вареной рыбы, несколько ложек нарезанных огурцов, немного готового хрена и залить холодным квасом, смешанным с зеленью. Посыпать укропом и зеленым луком. Сахар, соль и приправы добавить по вкусу.
Дети - цветы жизни!
|
|