Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Холодец рыбный
Холодец рыбный
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1.5 кг рыбы
1 свекла
1 морковь
1 луковица
1 лавровый лист
соль
1 пакетик желатина

Приготовление:

Желатин замочить в 0.5 стакана холодной кипяченой воды на 1 час.

Рыбу почистить, удалить жабры, отрезать хвосты и головы.
Свеклу, морковь, лук, лавровый лист, рыбьи головы и хвосты залить холодной водой и варить 1-1.5 часа.

Рыбный отвар процедить, положить туда подготовленные куски рыбы и варить еще 0.5 часа, посолить, затем рыбу достать из отвара, вынуть из нее кости.
Рыбное филе выложить на блюдо вместе с кружочками вареной свеклы и моркови.

В горячий отвар влить растворенный желатин, мешать до растворения желатина. Не кипятить!
Отвар еще раз процедить и залить им рыбу.
Холодец поставить в холодильник.
Когда застынет, можно есть.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Холодец рыбный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz