Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Треска, запеченная в фольге
Треска, запеченная в фольге
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 17:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

800 г нежирной рыбы с белым мясом (треска, пикша и т.п.)
1 лимон
1 луковица
2 морковки
70 г сливочного масла
50 г шпика
соль, белый перец
горчица
по пучку зеленого лука и петрушки

Приготовление:

Рыбу хорошо промыть , сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и перцем.
Сверху рыбу смазать горчицей и выложить на фольгу, смазанную сливочным маслом.

Овощи почистить и нарезать: лук - кольцами, морковь - соломкой.
Мелко нарезать зелень - петрушку и зеленый лук.

Все овощи перемешать и начинить ими рыбу.
Часть овощей выложить на рыбу.
Сверху овощей выложить тонко нарезанный шпик (внахлест) и кусочки сливочного масла.

Фольгу завернуть как можно герметичнее.

Треску запекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Затем фольгу раскрыть и дать рыбе еще 10 минут подрумяниться.
На стол подавать в фольге.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Треска, запеченная в фольге
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz