Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Мясо по-французски с шампиньонами
Мясо по-французски с шампиньонами
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1 кг свиных битков
700 г картофеля
0.5 кг шампиньонов
4 больших луковицы
200 г сыра (голландский, российский и т.п.)
1 пачка майонеза
соль
перец

Приготовление:

На противень выложить слой тонко нарезанной картошки.
Сверху выложить свиные битки - они должны быть не тонкими, толщиной примерно в палец.
Мясо посолить, поперчить.

Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и выложть на мясо (за неимением свежих, можно взять маринованные шампиньоны).

Сверху на шампиньоны выложить нарезанный кружочками лук.
Лук смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Мясо запекать до готовности (около 60 минут) в духовке при температуре 160°C.

Мясо по-фрашцузски подавать с рисом, картофельным пюре, овощами или запеченным картофелем.


Дети - цветы жизни!
skakodub_mikhailДата: Пятница, 16.08.2019, 17:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Свинина по-французски
Исторически оно готовилось из телятины, грибы были обязательным ингредиентом, а в качестве заправки использовался соус бешамель. Рецепт был придуман специально для графа Орлова, потому носил название «Телятина по-Орловски». Но времена меняются и кухня меняется вместе с ними. В наши дни под этим названием мы привыкли воспринимать блюдо из мяса запеченного в духовке под сырной корочкой.
 https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/uzhin/myaso-po-francuzski-v-duxovke.html
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Мясо по-французски с шампиньонами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz