Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Мясо по-французски
Мясо по-французски
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1 кг свиных битков
700 г картофеля
4 больших луковицы
200 г сыра (голландский, российский и т.п.)
1 пачка майонеза Провансаль
соль
перец

Приготовление:

Картошку почистить, нарезать тоненькими кружками и выложить на противень плотным слоем.
Сверху выложить свиные битки (толщиной примерно в палец), посолить , поперчить.
Лук почистить, нарезать кружочками и выложить сверху мяса.
Лук намазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запекать около 1 часа в духовке при температуре 160°C.

Подавать с рисом, овощами или золотым картофелем.


Дети - цветы жизни!
zarinaДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
heart
очень люблю запекать мясо по-французски!
рецепт советую всем!

Quote (ELEcTR@)
Картошку почистить, нарезать тоненькими кружками и выложить на противень плотным слоем.

только вот так с картошкой никогда не делала.Надо будет попробовать!!!


Наши дети - это наше счастье.
Их успехи - это наши успехи.
Их здоровье -это наше здоровье!
VorotaДата: Суббота, 18.05.2013, 23:47 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
У нас это дежурное блюдо. Можно и не свиные отбитые кусочки, а простой фарш положить.:)
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Мясо по-французски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz