Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Свиные ребрышки с тушеной капустой
Свиные ребрышки с тушеной капустой
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1 кг свиных ребер
1 кочан капусты (около 1 кг)
1 большая луковица
растительное масло для жаренья
соль, перец
по желанию:
2-3 шт чернослива
горсть сушеных грибов

Приготовление:

Готовится так же как бигос.
Единственное отличие - мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты).
Свежую белокочанную капусту можно заменить кислой.

Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими.
Очень сытное блюдо, хорошо сочетается с вареным картофелем и салатом из сырых овощей.

Хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz