Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Кисло-сладкое жаркое
Кисло-сладкое жаркое
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

1,5 кг говядины
1/2 буханки украинского хлеба
0.2 чайной ложки лимонной кислоты
4-5 столовых ложек сахара

Приготовление:

Мясо стушить в собственном соку, на самом маленьком огне, не обжаривая.
Когда пустит достаточно сока, добавить горячей воды - подливка должна покрывать мясо.
С хлеба обрезать корку, размочить в воде.
В кипящую подливу (с мясом) накрошить отжатый хлеб, добавить лимонную кислоту и сахар по вкусу.
Во время еды подливку можно употреблять как отдельное блюдо и есть со свежим белым хлебом.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Кисло-сладкое жаркое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz