Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Жареная печень с луком
Жареная печень с луком
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

300 г говяжьей печени
1-2 большие луковицы
растительное масло для жаренья
соль, перец
мука для панировки

Приготовление:

Печень помыть, освободить от пленок и разрезать на порционные куски.
Можно слегка отбить.

3 столовые ложки муки смешать с солью и перцем (чтобы печень была сочнее, сразу соль можно не добавлять, а посолить уже готовое блюдо).

Лук порезать кольцами.

Печень запанировать в муке и обжарить в глубокой сковороде в горячем растительном масле.
Добавить нарезанный кольцами лук, сделать меньше огонь и жарить печень с луком, периодически переворачивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Затем сковороду накрыть крышкой и тушить печень на самом маленьком огне до готовности (еще 5-10 минут).

Жареную печень подавать с салатом из сырых овощей, картофельным пюре, либо с гречневой кашей.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Жареная печень с луком
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz