Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Свиная отбивная
Свиная отбивная
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

на 4 порции:
свиные битки - 4 шт
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль
черный перец
растительное масло без запаха для жарки

Приготовление:

Мясо промыть, слегка отбить, поперчить и посолить.
Яйца разбить в тарелку и взболтать вилкой.

Каждый биток обвалять:
в муке - во взбитом яйце - опять в муке - снова в яйце.

Отбивные выкладывать на сковороду со "шкворчащим" маслом.
Обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки.

Затем сделать самый маленький огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.

Из остатков яиц в той же сковороде сделать омлет.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из мяса » Свиная отбивная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz