Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Рыбный суп с вермишелью
Рыбный суп с вермишелью
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:
на 2-х литровую кастрюлю:
0.5 кг свежепойманной речной рыбы
1 морковь
1 небольшая луковица
2 больших картошки
125 г тонкой вермишели
2 столовых ложки мелко нарезанной петрушки
2 лавровых листа
перец соль

Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы.

В кастрюлю с холодной водой положить очищенную луковицу, нарезанную кубиками морковь.
Сверху в кастрюлю поместить друшлаг с сырой рыбой (так, чтобы вода покрыла рыбу).
Когда вода закипит - с супа снять пену и варить на маленьком огне до готовности рыбы. Когда рыба почти готова, положить в суп лавровый лист.

Вынуть из супа друшлаг с готовой рыбой и лавровый лист.

Положить в суп мелко нарезанный картофель. Когда картошка сварится, придать супу вкус - посолить, поперчить. Добавить вермишель и нарезанную зелень.
Выключить огонь.

Дать рыбному супу настояться 5 минут и можно есть.
Есть горячим.
Очень вкусно с пирожками с мясом.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Рыбный суп с вермишелью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz