Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Уха из ершей и окуней
Уха из ершей и окуней
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:
На 3-х литровую кастрюлю:
1 кг ершей и окуней
1 луковица
1 морковь
4-5 картошек
1/3 стакана риса
лавровый лист-1 шт
перец горошком - 5 шт
петрушка
укроп супы рыбные • русская кухня • постные блюда

Приготовление:
Ершей и окуней вымыть и выпотрошить, удалить жабры.
Окуней ошпарить кипятком, почистить от чешуи, орезать головы и хвосты.

Ершей и головы и хвосты окуней залить холодной водой, добавить лук, букетик петрушки, лавровый лист и перец. Варить часа 2, пока ерши не превратятся в кашу.
Уху процедить, добавить нарезанную картошку, рис, натертую морковь, сырых окуней и варить до готовности.

Готовую уху посолить, добавить нарезанный укроп.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Супа » Уха из ершей и окуней
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz