Состав: 3 средних карпа
2 буряка
2 моркови
1 луковица
0.5 столовой ложки сахара
1 столовая ложка подсолнечного масла
ларовый лист
перец
соль
[color=red]Приготовление:
Рыбу почистить, удалить жабры.
Порезать на крупные куски.
Буряк, морковь и лук почистить и нарезать кружочками.
На дно чугунка выкладывать слоями:
слой буряка
слой рыбы
слой моркови
слой рыбы
слой лука
опять рыбу, потом буряк, рыбу, морковь и т.д.
Залить холодной водой (чтобы покрыло), добавить сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец.
Когда вода закипит, сделать маленький огонь и тушить до готовности рыбы.
Рыбу хранить в холодильнике.
Особенно вкусна холодной.