Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Жареная речная рыба
Жареная речная рыба
ELEcTR@Дата: Вторник, 04.09.2007, 14:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
Состав:

рыба
мука
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть.
Большую рыбу порезать на порционные куски, маленькую жарить целиком.

В муку для панировки добавить соль и черный молотый перец.
В сковороду налить достаточное количество масла и хорошо разогреть.

Рыбу тщательно запанировать (обвалять) в муке и жарить в большом количестве масла на хорошо разогретой сковородке.
Обжарить с двух сторон до равномерного золотистого цвета и готовности рыбы. Время жарки зависит от величины рыбы.

Особенно вкусна горячая жареная рыба со свежим украинским хлебом.
Маленькую, размером с палец, хорошо прожареную, хрустящую рыбешку можно есть целиком, не вынимая костей, и даже с головой и хвостом.


Дети - цветы жизни!
Форум » Вкусняшки на все случаи жизни » Блюда из рыбы » Жареная речная рыба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz