ELEcTR@ | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 440
Статус: Offline
| Состав: 3 плитки горького черного шоколада (каждая по 100 г) 2 столовые ложки подсолнечного масла без запаха 4 яйца 1 стакан сахара 0.5 пакета ванильного сахара (5 г) 1/2 стакана муки 1 столовая ложка какао 1/4 чайной ложки соды 0.5 чайной ложки уксуса Приготовление: Шоколад растопить на водяной бане, при этом мисочка с шоколадом не должна касаться воды. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, какао, просеянную муку и соду, погашенную уксусом. Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 20 минут. Шоколадный корж может выступать как самостоятельное блюдо, или использоваться в качестве основы для десертов. Например, для вишни в шоколаде.
Дети - цветы жизни!
|
|