Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 25 » Как зарегистрировать оффшорную компанию в Белизе
Как зарегистрировать оффшорную компанию в Белизе
Многие бизнесмены стремятся оптимизировать свою налоговую нагрузку и для этого ищут различные юрисдикции, где налоговое бремя не так сильно бьёт по карману.

Белиз является классической оффшорной юрисдикцией, это означает, что оффшорные компании зарегистрированные в Белизе полностью освобождены от налогов в том случае, если они не ведут свою деятельность на территории Белиза.

Требование финансовой отчетности является формальным и практически никаких проверок не проводится. На проверки финансовой отчетности настояло OECD (Организация экономического сотрудничества и развития) . Агент, при регистрации, попросит вас указать адрес где такая отчетность хранится. Есть несколько способов избежать необходимости хранить такую отчетность:
- Открыть банковский счет для своей оффшорной компании за пределами Белиза
- Указать адрес за пределами Белиза, так чтобы это нельзя было проверить.

Приятной особенностью Белиза, в отличие от Гонконгских оффшоров например, является то, что реестр акционеров компании является закрытым, а значить получить данные об акционерах будет получить очень сложно, если не сказать невозможно.

Еще одно преимущество оффшора в белизе — это то, что нет необходимости нанимать номинального директора. То есть Акционером и директором компании может стать любое физическое или юридическое лицо, не зависимо от того, гражданином какой страны оно является и где это лицо зарегистрировано.

Нужно учитывать, что Белиз находится в списке оффшорных зон России, Украины, Белоруси, Казахстана. Это означает что все операции с Белизом находятся под особым контролем. Такие операции не запрещены, но могут иметь особый режим налогообложения.

Чтобы купить оффшор в белизе вы отправляете официальному регистратору запрос на регистрацию оффшорной компании. Регистратор в ответ отправит вам Application form и попросит копию загран паспорта. Регистратор предложит контракт и после заполнения всех документов выставит счет за регистрацию. При необходимости можно также оплатить номинальные сервисы.

Со всех оффшорных компаний Белиза производится ежегодный сбор, в размере зависящем от типа компании и уставного капитала. Сборы осуществляются на следующий год после регистрации оффшорной компании, при несвоевременной выплате предполагается штраф, сначала в размере 10% от пошлины, затем, если нерадивый бизнесмен по-прежнему отказывается платить штраф вырастает до 50% сбора.

Как правило оффшорные компании регистрируют разного рода интернет стартапы. Например разработчики приложений, владельцы сервисов, магазины, IT компании. Но список на этом не ограничивается.
Просмотров: 100 | Добавил: Наталья2191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Что Вы думаете по поводу авто-кресел для детей?
Всего ответов: 129

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz