Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 25 » Лучшие фантастические фильмы
Лучшие фантастические фильмы
Большинство людей любят фантастику, и эти фильмы редко проваливаются в прокатах. Все от того, что они интересные, захватывающие и непредсказуемые.

Стражи Галактики
Галактический путешественник Питер Квилл, находит странный артефакт, который принадлежит злодею, который хочет захватить мир. Питер теперь оказывается жертвой, на которую идет охота. Он объединяется с енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, и Гаморой. Со временем парень понимает, что за артефакт к нему попал, и теперь он сделает все, чтобы спасти Галактику.

Звездные войны
Джедаи сохраняют мир во всей галактике, но зло не дремлет. Ситхи хотят править всем миром. Но иногда джедаи сами переходят на темную сторону силы, как это случилось с Эннакином Скайуокером. Теперь его имя Дарт Вейдер, и он повелитель ситхов. Через несколько лет Сопротивление, возглавляемое, его детьми начинает сражаться с ним, и кажется, побеждает, но Первый Орден все портит. И со временем ученик Оби–вана, Кайло так же как и Энакин принимает сторону злых сил, и его страх в том, что он может не достичь уровня Вейдера. И на этом приключение героев не заканчиваются kino-live

Терминатор 2: Судный День
10 лет спустя, после попытку убийства Сары Коннор. У женщины рождается сын – Джон Коннор, который должен возглавить в будущем сопротивление. Но теперь в прошлое возвращается Т-800, он хочет защитить Джона, чтобы другой терминатор не убил его в прошлом. И у него это получается, он спасает мальчика, и самоуничтожается. Фильм имеет две концовки, одна, где люди побеждают скайнет, а вторая, где война даже не начиналась, а Джон был сенатором.

Мстители
Локи заключает взаимный договор с главарем расы читаури, в обмен на Тессаракт. Читаури предоставляют Локи армию, чтобы он мог захватить Землю. Тессаракт сейчас находится на научной базе Щ.И.Т.а. Внезапно тессаракт активируется и в здании появляется Локи. Он забирает тессаракт и нескольких агентов ЩИТа, среди которых был Клинт Бартон. Локи сбегает, а портал из которого пришел Локи уничтожает базу. Ник Фьюри решает созвать команду Мстителей. Они все прибывают на летающий авианосец ЩИТа. В скором времени Локи захватывают в плен. В это время появляется сводный брат Локи, Тор и он хочет заставить его вернуть Тесаракт, и теперь Тор тоже часть команды Мстителей. Неожиданно на них нападает Бартон вместе с Читаури. Брюс Беннер превращается в Халка, Тор пытается его сдержать, но все безуспешно. Локи сбегает. В скором времени в Нью-Йорке Локи открывает портал, откуда приходят Читаури. Мстители летят в Нью-Йорк, чтобы сразиться с Локи и его армией. Комитет управления решает уничтожить Манхэттен, запускает ядерную ракету в город. Железный человек успевает ее перехватить и отправить в мир Читаури, закрывается портал с помощью сил Черной вдовы. Мстители победили, Локи повержен. Тор забирает Тессаракт и Локи. Мстители распущены.

Матрица
Томас Андерсон ведет двойную жизнь. Днем он крутой программист, а вечером хакер Нео. Однажды парень получает сообщение, что он увяз в Матрице. Парень следует за белым кроликом, и попадает в реальный мир. Он весь разрушен. А привычный мир, который он видит, всего лишь иллюзия. Теперь Нео развязал войну с машинами. Его главная цель показать людям, которые находятся в Матрице, что их мир иллюзия и больше ничего.
Просмотров: 102 | Добавил: Наталья2191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Стоит ли покупать мобильник ребенку?
Всего ответов: 78

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz