Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 25 » Помощь при выборе массажного кресла
Помощь при выборе массажного кресла
Первый в мире полноценный робот-врач, а именно им и является высокотехнологичное массажное кресло, появился в Японии. Разумеется, прагматичные американцы не могли оставаться в стороне, и появления на рынке кресел американского производства долго ждать не пришлось. Выиграл от этого лишь потребитель. Однако доступность роботов-массажистов породила и проблему выбора.

Массажное кресло является недешевым удовольствием, и чтобы не испытывать в дальнейшем разочарования в покупке, при выборе модели следует обращать внимание на качество и функции таких механизмов как мотор и роллеры, а также следующие показатели: потребляемая мощность и сила воздействия. Кроме этого важны материалы, из которых изготовлены массажные кресла fuji, дизайн и эстетика. Конечно, далеко не последнюю роль играет стоимость аппарата, которая зависит от его функциональности.

В первую очередь необходимо уточнить уровень шума, количество моторов и их независимость относительно друг друга. В тех моделях, где двигателей много и работают они каждый сам по себе, возможен комбинированный массаж, где сочетаются несколько техник. Большое количество моторов позволяет проводить значительный объем работ, при этом распределение нагрузки проходит более равномерно. Это способствует более медленному изнашиванию механизмов, а значит, удлинению периода эксплуатации.

Интенсивность и качество массажа напрямую зависит от качества и размеров роллеров. При массаже данные устройства двигаются попарно либо в прямом направлении, либо в разных. Более качественное воздействие на организм оказывается при использовании последнего варианта.

Уровень потребляемой мощности в современных моделях варьируется от 170 до 240 Ватт, но наиболее предпочтительным является показатель в пределах 90-140 Вт.

Человеческий организм так устроен, что через определенное время происходит привыкание к предлагаемой нагрузке и появляется желание повысить силу воздействия. Поэтому следует обратить внимание на то, имеется возможность регулирования нагрузки у определенной модели.

Производители предлагают на продажу кресла, обтянутые кожей и кожзаменителем. Нередко возникает вопрос, какой материал лучше. Согласно наблюдением специалистов, в первом случае изделие выглядит более солидным и роскошным, но поддерживать кожу в хорошем состоянии довольно трудно. Очень быстро на материале появляются заломы и прочие повреждения, появление которых можно ненамного замедлить с помощью регулярной обработки поверхности кресла специальными составами. Тогда как заменитель прекрасно выдерживает колебание роллеров и не требует столь тщательного ухода.

Современные кресла для массажа, несмотря на габариты и массивность, выглядят достаточно стильно и эстетично. Среди предлагаемого ассортимента всегда можно выбрать модель, которая идеально впишется в обстановку квартиры.
Просмотров: 108 | Добавил: Наталья2191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
В каком возрасте ребенка стоит приобрести ему мобильный телефон?
Всего ответов: 152

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz