Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 25 » Священный Алтай
Священный Алтай
Алтай, само это слово ласкает слух. «Ал – тау» - золотые горы. По образному выражению одного из известных исследователей Алтая Василия Васильевича Сапожникова (1861 – 1924), «Алтай – это жемчужина Сибири». Николай Рерих расширил: «Алтай – это жемчужина не только Сибири, но и всей Азии».

Алтай - происходит от монгольского алтан - золотой, и подразумевает под собой обширную территорию в центре Евроазиатского континента. Равноудален от четырех океанов, находиться в глубине обширных территории Евразии и, по сути, является центром континента. Алтай – горная страна на территории Российской Федерации, Казахстана, Монголии и Китая. Состоит из сложной системы сильно расчленённых хребтов, образующих водораздел рек Обь, Иртыш, Енисей и рек бессточной области Центральной Азии и разделяющих их межгорных котловин. С северо-запада (от Западно-Сибирской равнины) до юго-востока (Гоби) территория его простирается на расстояние свыше 2000 км при максимальной ширине от Западного Саяна на востоке до Иртыша на западе свыше 500 км. С одной стороны он граничит с величайшей в мире Западно-Сибирской равниной, с другой стороны – с грандиозным поясом гор Южной Сибири. Русский, Монгольский, Рудный, Гобийский (также еще можно выделить Китайский Алтай) – это все части одной огромной горной системы в глубине Азиатского континента.

Корпоративные туры алтай для поддержания командного духа в рядах сотрудников стали доброй традицией для многих больших и не очень больших организаций. Не секрет, что подчиненные нередко воспринимают посещение корпоративного банкета как необходимость и долг уважения начальству. Хотите превратить тимбилдинг в удовольствие? Вам нужно событие, которого будут с нетерпением ждать и о котором будут с улыбкой вспоминать все сотрудники компании? Организуйте для них корпоративный отдых на Алтае! Откажитесь от модного ресторана, пафосного концерта и дорогого ужина. Почему бы не порадовать своих коллег и/или подчиненных по-настоящему ярким, полезным и незабываемым приключением.

Правильный корпоративный отдых почти не отличается от поездки, которую выбрали бы вы сами для себя и своих друзей, но дарит вдохновение для новых трудовых подвигов. Активные корпоративные туры на Алтае – это возможность не только отдохнуть и зарядиться энергией, но и проявить интеллектуальные способности, физическую силу и ловкость, узнать друг друга вне офисных стен. Корпоративный отдых совмещает в себе активный туризм и гармонию сибирской природы. И руководители, и подчиненные получат максимум преимуществ от отдыха летом в неформальной обстановке.
Просмотров: 95 | Добавил: Наталья2191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Сколько детей в Вашей семье?
Всего ответов: 238

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz