Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2017 » Сентябрь » 25 » Здоровая спина
Здоровая спина
Наш позвоночник испытывает постоянные вертикальные нагрузки: при ходьбе и в сидячей позе, при переноске грузов. В результате этого расстояние между позвонками уменьшается, они смещаются и изнашиваются. Поврежденные позвонки давят на спинной мозг, и мы чувствуем тяжесть, боль в спине и усталость.

Помочь в этой ситуации может издавна известный способ: вытяжение позвоночника. Его проводят разными способами, путем либо кратковременной, либо длительной тяги. Увеличивая расстояние между позвонками, устраняют их смещение и деформацию позвоночного столба, снимается мышечный спазм.

Тренажер для позвоночника air nobius отзывы предлагает горизонтальное растяжение всех отделов позвоночника. Это выполняется при соблюдении следующих принципов. На все отделы позвоночника оказывается равномерное воздействие. Тренажер настраивается под анатомические особенности пользователя, в результате чего воздействие на организм дозируется строго индивидуально. Регулярное вытяжение с помощью тренажера приводит к удлинению позвоночного столба и удержанию его в нужном положении.

Тренажер air nobius действует мягко и безболезненно, вам нужно лишь удобно расположиться и расслабиться. Процедура выполняется комфортно и приносит удовольствие.

Основные назначения тренажера:
-Восстановление анатомически правильной формы позвоночника.
-Устранение мышечного спазма, расслабление мышц.
-Устранение последствий сдавливания нервов и сосудов: головных болей, перепадов артериального давления, сбоев в работе желудочно-кишечного тракта.
-Укрепление мышц спины, которые поддерживают позвоночник в вытянутом состоянии и помогают восстановлению межпозвонковых дисков.

Результат действия.
-Занятия на тренажере снимает нагрузку с пояснично-крестцового отдела позвоночника и ног. -Уходит боль в спине и улучшается самочувствие.
-Растяжение снимает напряжение с корешков спинного мозга. Уменьшается сдавливание нервов.
-Активизируется циркуляция крови и лимфы. Ускоряются обменные процессы в организме.
-Возвращение позвоночника к анатомически правильной форме восстанавливает осанку и координацию движений. Походка становится плавной, летящей.
-Растяжение удлиняет позвоночник, в результате рост увеличивается.
-Снятие нагрузки с внутренних подколенных мышц усиливает подвижность коленных суставов, а расслабление в органах малого таза стимулирует кровообращение и питание тканей. Это снижает отложение солей и предупреждает сосудистые расстройства ног.

Можно с уверенностью сказать, что занятия на тренажере предотвратят развитие остеохондроза, наверняка помогут снизить вес и послужат омолаживанию организма.

Особенно следует обратить внимание на тренажер людям старшего возраста. Это редкий случай модели, которой можно пользоваться всем. Благодаря мягкому и деликатному воздействию на внутренние органы и возможности регулировать нагрузку, тренажер идеально подойдет пожилым. Без тяжелых физических нагрузок, улучшив обмен веществ и устранив застой крови, тренажер поднимет самочувствие и усилит процессы регенерацию кожи.

Легко и с удовольствием с помощью занятий на тренажере вы получите желаемый результат: укрепление здоровья и отличное настроение.
Просмотров: 32 | Добавил: Наталья2191
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Повлияет ли материнский капитал на ваше решение: родить ещё одного ребёнка или нет?
Всего ответов: 66

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz