Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2008 » Февраль » 8 » Мать забила своего грудного ребенка до смерти
Мать забила своего грудного ребенка до смерти

Жуткое убийство 20-летняя жительница поселка Большой Исток совершила еще 26 августа 2007-го года, но расследование закончилось только сейчас и все материалы уголовного дела передали в областную прокуратуру.

20-летняя Блинова воспитывала своего сына без отца. Тот слинял, как только узнал, что девушка забеременела. Жила она вместе с родителями, успела выучиться на повара-кондитера, но на работу устраиваться не спешила, зато часто прикладывалась к бутылке. Денег постоянно не хватало, а тут еще на руках нежеланный ребенок, абсолютно не нужный никому из родни.

И вот в конце августа прошлого года Блинова решила избавиться от своего грудного сына, которому исполнилось-то всего два месяца и девять дней. Как сообщили в прокуратуре Свердловской области, молодая мамаша, изрядно выпив, отвезла ребенка в коляске в густые кусты около дороги, ведущей на поселковое кладбище, и принялась бить. Удары сыпались на младенца как страшный град: по голове, по телу. А женщина точно обезумела - она выдернула малютку из коляски и стала швырять его на камни. Мальчик плакал и кричал, тогда мать сняла с его головы чепчик, обвернула вокруг шеи малыша и задушила.

Мертвое тельце сына пьяная вдрызг Блинова уложила обратно в коляску и привезла назад в Большой Исток. Там она снова пила, а трупик спокойно, не таясь, катала по поселковым улицам. Так ее и задержали. Странно, но специалисты из судебно-психиатрической экспертизы признали Блинову полностью вменяемой. Так что за убийство она получит сполна, а не отделается курсом лечения в спецклинике.

- Органы следствия предъявили молодой матери обвинение по статье «Убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии», - рассказал сотрудник пресс-службы прокуратуры Свердловской области Максим Чалков. - Верхнепышминский межрайонный следственный отдел данное уголовное дело направил прокурору Свердловской области для того, чтобы утвердить обвинительное заключение. Женщину будут судить.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Горе-родительницу осудили на год

21-летняя Людмила Самосадная отправится в колонию за убийство по неосторожности своей дочки

На днях Новолялинский районный суд вынес обвинительный приговор.

Как рассказали в Свердловской областной прокуратуре, 29 сентября прошлого года Людмила гостила со своей маленькой дочкой в одном из домов по улице Уральской поселка Лобва. Двухмесячная девочка отчего-то принялась плакать, отвлекая молодую мать от увлекательной беседы. И тогда разозленная женщина, чтобы успокоить капризничающую малышку, бросила ее на диван. Бедняжка ударилась головой. Если бы в тот же день горе-мамаша показала бы свою дочку врачам, та сейчас была бы жива. А так от полученной черепно-мозговой травмы у ребенка загноились оболочки мозга, и несчастная, промучившись в больнице две недели, умерла.

Отбывать свой срок Людмила Самосадная будет в колонии-поселении.

Просмотров: 518 | Добавил: белочка | Рейтинг: 0.0
[05.09.2016]
Когда нужна психологическая помощь подросткам (0)
[08.07.2016]
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ НАРЯДНЫЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК (0)
[08.06.2016]
Как приготовить полезную для нашего здоровья печень (0)
[03.05.2016]
Консультация юриста по наследству (0)
[12.11.2015]
Свой бизнес производство спецодежды (0)
[27.10.2015]
Как выбрать матрас (0)
[17.10.2015]
Аренда кофемашин – недорогой способ войти в вендинговый бизнес (0)
[17.10.2015]
Шьем шторы для кухни своими руками: 3 мастер-класса с пошаговыми фото инструкциями (0)
[17.10.2015]
Наследственные споры (0)
[17.10.2015]
Самодиагностика алкоголизма: как узнать, что пора к врачу (0)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Стоит ли делать из ребёнка вундеркинда?
Всего ответов: 92

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz