Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2015 » Май » 20 » Как выбрать зубную поликлинику для ребенка?
Как выбрать зубную поликлинику для ребенка?
С чего начать выбор клиники для ребенка? Какие варианты вообще существуют? В первую очередь – это районные поликлиники, где детей и пациентов с острой болью должны принимать бесплатно. Но зачастую уровень обслуживания в таких клиниках оставляет желать лучшего, обезболивание не делается либо делается за дополнительную плату. Многие родители помнят такие клиники из своего детства и чаще всего не готовы подвергать тем же мукам собственного ребенка.

Второй вариант – частные клиники как детская стоматология кузьминки . Да, здесь за лечение придется платить, однако вы получите высокий уровень сервиса, профессиональных врачей, технологичное оборудование и использование самых современных и максимально безболезненных, щадящих методов лечения зубов. Поход в такую клинику будет комфортным для вас и вашего ребенка.

Частных клиник в Москве также великое множество. Мы бы рекомендовали выбирать не по принципу «что дешевле» или «что ближе к дому», а посоветовали бы искать место, в котором вашему малышу будет спокойно. Узнайте заранее, работает ли клиника именно с детьми, поскольку детская стоматология имеет свои особенности. Если ситуация не критичная и у вас есть время выбирать, съездите в клинику лично, поговорите с врачом, узнайте, какое оборудование используется, как проходит процесс лечения зубов у детей, насколько это безболезненно, какой опыт работы с детьми у стоматолога, обратите внимание на атмосферу в клинике и условия, созданные для детей. Имеет смысл почитать отзывы о выбранной клинике и потом уже ехать туда с ребенком. Конечно же, у клиники должны быть все необходимые лицензии и сертификаты.

Чтобы немного облегчить вам задачу, мы составили рейтинг частных клиник Москвы, в которых предоставляются услуги детской стоматологии.
Детская стоматология: рейтинг частных клиник Москвы

В Москве услуги детской стоматологии представлены достаточно широко, однако востребованы лишь немногие клиники.
ABC-медицина

Это сеть клиник, большая часть которых расположена прямо в центре столицы (на Чистых Прудах, Покровке, Парке Культуры), а также в Ясенево. Клиники «ABC-медицина» работают как со взрослыми, так и с детьми и предоставляют широкий спектр амбулаторно-клинических услуг, в том числе и лечение зубов у детей молочного и смешанного прикуса, профилактику заболеваний ротовой полости, исправление прикуса и многие другие процедуры, в том числе хирургические манипуляции. Лечение проводят детские стоматологи, имеющие большой опыт работы. Все процедуры делаются очень деликатно и бережно по отношению к ребенку, используется самое современное оборудование и щадящие материалы, для того чтобы лечение происходило без страха и боли. Внимательное и доброжелательное общение к ребенку, умение специалистов клиники найти контакт даже с самыми маленькими посетителями, успокоить их и настроить на положительный лад, индивидуальный подход, высокий уровень профессионализма и техническая оснащенность позволяют «ABC-медицине» войти в десятку лучших детских медицинских центров столицы. Приятно, что в клинике доступные цены и регулярно проводятся акции, о которых также можно узнать на сайте www.abc-medicina.com.
МЕДСИ

Клиники «Медси» – это разветвленная сеть медицинских центров, расположенных в Москве, Московской области и городах России, в которую также входит международная клиника, клинико-диагностический центр, клинические больницы, санатории, реабилитационно-восстановительные центры и скорая медицинская помощь. Свою историю «Медси» ведет с 1957 года, хотя нынешнее название клиника получила только в 1996 году. В «Медси» есть две специализированные детские клиники и медицинские центры по лечению детских заболеваний. Что касается стоматологии, то клиники предлагают весь спектр услуг по лечению зубов у детей, исправлению прикуса, удалению молочных зубов, проведению уроков гигиены и многое другое. Немаловажен и тот факт, что детская стоматология «Медси» работает круглосуточно.
Он-клиник

Медицинский центр «Он-клиник» – это часть международной медицинской сети. В Москве расположено пять клиник, одна из которых – детская. Более того, в центре есть собственная лаборатория. В России «Он-клиник» работает уже более 20 лет, поддерживая мировой уровень диагностики и лечения. Детская стоматология представлена в «Он-клиник бейби», где созданы все условия для наиболее комфортного пребывания ребенка. Врачи клиники умеют найти подход к любому малышу, во время процедур ребенок может смотреть мультфильмы, а методы, используемые для лечения, максимально щадящие. Так, например, поверхностный кариес здесь лечат без бормашины за один визит, а обезболивание может быть без уколов, с применением аппликаций вкуса ягодного варенья.
СМ-клиника

«СМ-клиника» – это еще один многопрофильный медицинский холдинг, существующий с 2002 года. В состав холдинга входит отдельная клиника для детей и подростков, в которой проводится лечение и обследование детей от рождения и до 18 лет. В рамках детской стоматологии решаются самые разные проблемы: начиная от подбора правильной зубной пасты и щетки и заканчивая безболезненным удалением. Для того чтобы успокоить и расслабить ребенка, используется седация закисью азота, которая применяется во всем мире уже более 30 лет и безопасна для юного пациента. Кроме того, в самой детской клинике работает веселый аниматор, есть детские уголки с игрушками, раскрасками и пазлами, а все врачи имеют очень большой опыт работы с детьми.
Чайка

«Чайка» – это также сеть клиник, расположенных в разных районах Москвы. В «Чайке», помимо отдельных процедур, есть также возможность приобрести пакет «Годовое обслуживание для детей», в который входит и стоматология. В клиниках на Ленинском, в Москва-Сити, в Белых садах и Riga Land работают детские отделения, где предоставляется услуга «стоматология в состоянии сна».

Специалисты компании оказывают помощь родителям по всем вопросам. Здесь вы получите развернутые ответы по самым спорным темам, поддержку и принятие, потому что главная цель, на которую направлена работа клиники, – это здоровье вашего ребенка.
Дента-Эль

«Дента-Эль» – это сеть стоматологических клиник, одна из старейших в Москве. Первая клиника была открыта в 1996 году. Сегодня же под брендом «Дента-Эль» работает 11 клиник в столице с собственной зуботехнической лабораторией и учебным центром. Конечно же, особое внимание здесь уделяется детской стоматологии. Лечение может происходить в процессе отвлекающей игры, для расслабления малыша используют оксид азота. Богатый накопленный опыт, использование современного оборудования и материалов, прогрессивные щадящие методы лечения – все это сделает посещение детского стоматолога «Дента-Эль» комфортным для вас и вашего ребенка.

Какую бы клинику вы ни выбрали, помните, что от вас, как от родителей, тоже будет зависеть очень многое. Как правило, дети не боятся лечить зубы, если мам и папа правильно готовят к первому походу к стоматологу, объясняют, для чего это нужно. Важно научить ребенка правильно ухаживать за зубками и делать это регулярно. Кроме того, не стоит откладывать поход к стоматологу на тот момент, когда зубы уже начнут сильно болеть – лучше для профилактики сделать это раньше, тогда ребенку впоследствии будет проще регулярно посещать зубного врача. Здоровых и счастливых вам улыбок!
Просмотров: 457 | Добавил: vano
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
В каком возрасте Ваш ребенок научился писать?
Всего ответов: 110

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz