Главная Регистрация Вход
Меню сайта


Начало » 2014 » Декабрь » 13 » Угги: все самое интересное и важное об австралийских сапожках
Угги: все самое интересное и важное об австралийских сапожках

Угги из года в год не перестают быть популярными, скорее даже наоборот – появляется все большее количество выпускающих их марок, прежние производители усовершенствуют свою продукцию и создают новые интересные модели, а модницы всего мира придумывают свежие образы с уютными сапожками. Среди современных моделей можно отыскать интересную парочку как для взрослых, так для детей и даже для домашних питомцев. Итак, предлагаю узнать обо всем этом поподробнее.

Производители

Безусловным лидером по производству уггов являются марка Ugg Australia, основанная в 1978 г. Брайаном Смитом и приобретенная крупной американской корпорацией Deckers Outdoor в 90-х г. минувшего столетия. Своей огромной популярностью австралийские сапоги обязаны именно этому концерну. Дело в том, что ранее продукцией марки Ugg Australia пользовались только серфингисты, рабочие и фермеры, модники и модницы не питали особой любви к «уродливым сапожкам». Предприимчивые руководители Deckers Outdoor, зарегистрировав права на марку, всерьез подошли к улучшению внешнего вида и качества уггов, пригласив для сотрудничества авторитетных дизайнеров и стилистов. В результате чего обувь с логотипом Ugg Australia стала очень популярна во всей Америке, Европе, а затем уже и у нас, в России.

Угги от Deckers Outdoor в настоящее время не только самые популярные, но и самые подделываемые. Практически на каждом вещевом рынке можно найти их дешевые копии. Однако нашествие подделок ничуть не подорвало статус оригинала. Настоящие Ugg Australia– по-прежнему востребованы ценителями качественной и модной обуви.

Оригинальные сапожки данной марки изготавливаются только из натуральной овчины, их голенище немного заужено, что позволяет пятке быть зафиксированной, носок имеет вертикальную проекцию. Благодаря использованию качественных натуральных материалов Ugg Australia всегда держат свою форму. Приобрести в России угги от Deckers Outdoor в среднем можно за 12 тыс. рублей.

Главным конкурентом вышеупомянутой марки является EMU Australia. Последний бренд тоже производит угги из натуральных материалов по схожей цене. Однако в коллекциях Ugg Australia присутствуют более привлекательные и разнообразные модели, нежели у EMU Australia.

Основная отличительная особенность изделий MOU — наличие крупных швов из натуральной шерсти

Примерно чуть больше года назад в России стал известен бренд Bearpaw, выпускающий качественный угги по демократичной цене (от 2,5 до 5 тысяч рублей). Стоимость продукции «Медвежьей лапы» — так переводится название марки, зависит от используемых материалов. Так, к примеру, если угги произведены из монолитной овечьей шерсти, то стоимость их будет не менее 3 тысяч рублей, ну, а если овечья шерсть использовалась только для подкладки, а наружная сторона изделия была выполнена из натуральной замши, то цена Bearpaw будет ниже.

Так же в нашей стране хорошо известна марка Keddo, выпускающая очень привлекательную обувь, и угги в том числе. Изделия Keddo зачастую украшены декоративными элементами и выглядят очень стильно. Однако при изготовлении данной продукции используются в основном синтетические материалы. Купить угги «Кеддо» в среднем можно за 2-2,5 тыс. руб.

К производству модных угг не раз прикладывали руку и самые авторитетные дизайнеры, среди таковых Chanel, Jimmy Choo, Александр Терехов,
Главными поклонницами угг сегодня являются молодые девушки. Мужчины весьма скептически относятся к «уродливым сапожкам», хотя изначально это обувь была создана именно для них. Конечно же, угги не могут стать универсальной обувью, которые молодые люди могли бы носить везде и всегда, но для определенных случаев они могут оказаться как нельзя кстати, к примеру для отдыха за городом.

Мужские угги гораздо более сдержаны в цвете и дизайне, нежели женские. В основном они окрашены в нейтральные тона и лишены декоративных элементов. К числу любителей сапог из овчины можно отнести многих знаменитостей, среди которых Брюс Уилис, Ронни Вуд, Леонардо Ди Каприо, Рикки Мартин, Бен Аффлек, Орландо Блум и многие другие.

Теплые и уютные австралийские сапожки превосходно подходят и малышам. Детские угги очень теплые и мягкие, нежели другие виды обуви для крох. К тому же современный рынок предлагает настолько привлекательные модели, что пройти мимо них просто невозможно.

Ну, и самые удивительные вариации ботиночек из овчины можно найти в специализированных магазинах для братьев наших меньших. Причем считается очень модным наряжать своего питомца в угги, идентичные обуви его владелицы или владельца.

Как выбрать настоящие угги

Если вы решили прикупить брендовые изделия, то изначально рекомендуется посетить сайт производителя и ознакомиться с коллекциями, ценами, рассмотреть логотипы и узнать, какие материалы использовались при производстве. Это поможет определиться с выбором и уменьшить риск приобретения подделки.

В магазине внимательно изучите ярлыки товара, хорошенько рассмотрите все швы и детали. Помните, что настоящая овчина не может иметь резкий запах краски или синтетических материалов.

Если вы хотите, чтобы в уггах было не только тепло, но и удобно, выбирайте модели с зауженным голенищем и просторным носком. Очень важно, чтобы в обуви пятка была хорошо зафиксирована, а пальцы не были чрезмерно зажаты.

Самые качественные угги выполнены из цельного куска овчины. Определить целостность материала довольно просто. Необходимо взглянуть на мех, если он не пришит, то перед вами добротная модель сапожек.

Очень часто при носке угги растягиваются, поэтому лучше покупать модель на размер меньше.

Как ухаживать за уггами

Чтобы продлить жизнь своим любимым сапожкам, желательно приобрести для ухода за ними специальные средства: спреи для замши и щетку. Перед каждым выходом опрыскивайте обувь защитным веществом, а после прогулки аккуратно очищайте.

Не стоит носить угги в слякотную погоду, замша может изрядно подпортиться от сырости, грязи и химических реагентов, которыми посыпаются городские улицы. Если же ботинки из овчины промокнуть и выпачкаются, не торопитесь их стирать и высушивать на батарее. Чтобы удалить влагу и избежать деформации изделий, поместите в них обычную бумагу (или специальные шарики, впитывающие влагу), после высыхания очистите грязь щеткой.

С чем носить угги

Наиболее гармонично угги миксуются с денимовыми и вязаными вещами. Другими словами, одними из лучших спутников австралийских сапожек являются джинсы, свитера и джемпера. Дополнить практичный lookв стиле «кэжуал» можно стильным платком или вязанным шарфом.

Также угги отлично сочетаются с короткими трикотажными или вязаными платьями, однотонными леггинсами или плотными колготками, причем, желательно чтобы последние совпадали по цвету с обувью. Достойной компанией к такому образу станут жилеты или кардиганы.

Самой походящей верхней одеждой для ансамбля с уггами станут куртки, пуховики, короткие дубленки, а также дутые или меховые жилеты. А вот шубы и пальто – на самые лучшие спутники этой обуви.

Просмотров: 154 | Добавил: Lika
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Анонсы

Новое на форуме

Наш опрос
Важно ли для вас крещение ребенка?
Всего ответов: 124

Статистика
Каталог детских ресурсов 
 KINDER.RU
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо
Top.Gde.ru - Топ100 рейтинг

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования




Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz